Semi-frio de (frutos vermelhos)

10 pessoas . Tempo de preparação 10min

Ingredientes

600ml de leite magro

1 iogurte natural

1 saqueta de gelatina condi light (adoptarem por fazer de frutos vermelhos escolham este sabor na gelatina.. o sabor pode ser adaptável)

10 colheres de flocos de aveia

Cobertura

1 cháv. de frutos vermelhos (ou da fruta que desejarem)

2 folhas de gelatina incolor

10 c.sopa de água

2 c. sopa de sumo de limão

1 c. sobremesa de mel

Preparação

1º passo. Juntar a aveia com 4 c. sopa de leite e espalhar pela travessa. Levar ao frigorifico por 1h

2º passo. Aquecer o leite e dissolver a gelatina.

3º passo. Juntar o iogurte, mexer bem e juntar ao preparado anterior, levar ao frigorifico até solidificar.

4º passo. Numa caçarola, aquecer a água com o sumo de limão e juntar as duas folhas de gelatina até estas se dissolverem.

5º passo. Adicionar o mel e os frutos vermelhos e mexer bem até estes se desfazerem grosseiramente.

6º passo. deixar arrefecer e juntar ao preparado anterior. Levar ao frigorifico até solidificar.

Bom apetite!

Be fit with us . Be fit with citrus!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s