Empadão de Bacalhau, Camarão e Espinafres com Puré de Batata Doce

2 a 3 pessoas. Tempo máx. 30′ + 15′

Ingredientes 

500gr de bacalhau desfiado
1 cebola
2 mãos cheias de miolo de camarão
3 dentes de alho
2 mãos cheias de espinafres
5 batatas doces
Temperos a gosto (usamos salsa, sal, noz moscada, órgãos e paprika)
1 copo de vinho branco
1 copo de leite
Queijo Light ralado
1 limão

Preparação

1º passo: Cozer com os temperos a batata, bacalhau, Camarão e os espinafres (cada coisa em seu tacho excepto o bacalhau e os camarões que pode ser junto)
2º passo: Juntar o vinho ao bacalhau enquanto coze, aos fim de cozido escorrer o líquido, escorrer também os espinafres aos fim de cozidos
3º passo: Depois das batatas estarem cozidas escorrer um bocado da água, acrescentar o leite e o sumo do limão, triturar até ficar em puré.
4º passo: Colocar numa recipiente em camadas o puré, espinafres, bacalhau, Camarão, novamente o puré e por fim cobrir com o queijo ralado
5º passo: Levar ao forno a 180ºC até o queijo tostar.
Bom apetite!
Be fit with us. Be fit with citrus!
#befitwithcitrus #citrus #shrimp #lemon
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