Fusilli integral com sabores do mar e limão

2 pessoas . tempo máx. 30min

Ingredientes

1/2 courgette pequena
12 Gambas 20/30 congelados
4 Delicias do mar
300g Ameijoa vietnamita
6 dentes de alho
1 malagueta pequena seca
3 c. sopa de Vinho Tinto
250g Fusilli Integral
4 c. sopa de Azeite
Salsa q.b.
Sal q.b.
Queijo ralado magro q.b.
6 c.sopa de água da cozedura da massa

Preparação

1º passo. Ralar a Courgette, picar o alho, a salsa e a malagueta. Não esquecer de tirar as pevides da malagueta. Á parte, ferva um tacho com água, uma pitada de sal e um fio de azeite para cozer a massa.

2º passo. Descascar os camarões ou gambas. Num wok fritar os camarões em azeite, virar até estarem fritos de ambos os lados juntamente com as amêijoas até estas estarem todas abertas.

3º passo. Adicionar o alho, a malagueta, a salsa e o sal e envolver tudo muito bem.

4º passo. Acrescentar o vinho tinto e o sumo de limão sobre o preparado. Envolver bem e deixar apurar.

5º passo. Depois de abertas as amêijoas, e de o vinho já ter evaporado quase todo, acrescentar a courgette e envolver.

6º passo. Depois de cozida, escorrer a massa reservando alguma água para ajudar a ligar a massa com o preparado e por fim juntar as delícias do mar cortadas aos cubos.

7º passo. Quando o líquido estiver quase evaporado está pronto a servir polvilhado com queijo ralado.

Bom Apetite!

Be fit with us. Be fit with citrus!
#befitwithcitrus #lemon #citrus #eatclean #healthy

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s