Bolo de Clementina e Côco com recheio de Chocolate

Tempo máx. 10min + 35min

Ingredientes

300g Batata Doce Cozida
1 Ovo
150g Farinha de Aveia
6 c de sobremesa de farelo de linhaça amarela
1 Clementina grande ou Duas médias
100g Côco Ralado

60g Chocolate preto (min 70% cacau) adoçado com stevia
Clementina e Côco ralado q.b.

Preparação

1º passo. Numa taça juntar os ingredientes e com a varinha mágica triturar tudo.

2º passo. Colocar metade da massa na forma forrada com papel vegetal, de seguida partir o chocolate em cubos e distribuir pela massa, finalmente colocar a restante massa por cima.

3º passo. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho (cerca de 35min).

4º passo. Desenformar e decorar a gosto com gomos de Clementina e Côco ralado.

Bom Apetite!

Be fit with us. Be fit with citrus!

#befitwithcitrus #clementina #côco #docesemculpa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s