Hamburguer de Frango e Sumo de Limão

Tempo máx. 15min

Ingredientes 

450gr de frango

2 dentes de alho picados

Salsa e Coentros picados q.b.

2 chalotas picadas

½ c. de chá de flor de sal

½ c. de chá de pimenta

Sumo de 1 limão

1 ovo

1 batata doce

oregãos q.b.

Azeite

Alface

Cenoura

Preparação 

1º passo. Picar a salsa, os coentros, as chalotas e o alho.

2º passo. Numa taça misturar o frango, o alho, a salsa, as chalotas, o sal e a pimenta e regar com sumo de meio limão.

3º passo. Formar pequenos hambúrgueres.

4º passo. Aquecer uma frigideira anti-aderente e colocar os hambúrgueres, deixar cozinhar de ambos os lados.

Acompanhamentos

1º passo. Estrelar o ovo em água a ferver. Temperar com ervas aromáticas.
2º passo. Cortar a Batata doce em fatias finas temperar com salsa, coentros e oregãos, e um fio de azeite. Levar ao forno.
3º passo. Temperar a salada com restante sumo de limão.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s