Bolo de Chocolate e Citrinos

Tempo máx. 20min

Ingredientes

3 ovos inteiros

2 claras

160g chocolate de culinária (mínimo 70% cacau)

Raspas Laranja

3 Tangerinas

Framboesas q.b

Côco Ralado

Azeite ou óleo de côco

Farinha integral

Preparação

1º passo. Separar as claras das gemas e bater todas as claras em castelo.

2º passo. Bater as gemas e juntar mexendo sempre com o preparado das claras.

3º passo. Derreter o chocolate no microondas e juntar as raspas de laranja. Envolver bem.

4º passo. Juntar mexendo sempre o chocolate com o preparado dos ovos.

5º passo. Levar a uma forma previamente untada com azeite ou óleo de côco e farinha.

6º passo. Levar ao forno previamente aquecido a 180º até o bolo crescer.

7º passo. Desenformar e decorar com côco ralado tangerina e framboesas, e rechear com gomos de tangerina.

Bom apetite!

Be fit with us. Be fit with citrus!

#befitwithcitrus #cake #tangerina #laranja #citrus #docesemculpa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s