Esparguete de Courgette com Camarão ao alho e Molho de Lima

1 pessoa . tempo máx. 20min

Ingredientes

1/2 courgette
1 cenoura pequena
6 Gambas 20/30 congelados (por pessoa)
4 Delicias do mar
4 dentes de alho
1 malagueta pequena seca
1/2 lima
3 c. sopa de Vinho Branco
Salsa e coentros q.b.
Flor de sal q.b.
4 c. sopa de Azeite

Preparação

1º passo. Ralar a Courgette num espirilizador para ficar com aspeto de esparguete.

2º passo. Cortar a cenoura em rodelas finas e pequenas e envolver na esparguete.

3º passo. Picar o alho e a malagueta. Não esquecer de tirar as pevides da malagueta.

4º passo. Descascar os camarões ou gambas e num wok fritar os camarões em azeite, virar até estarem fritos de ambos os lados.

5º passo. Adicionar o alho, a malagueta, as ervas aromáticas, e uma pitada de flor de sal. Envolver e juntar as delicias do mar cortadas aos cubos.

6º passo. Acrescentar o vinho e espremer a metade de lima sobre o preparado. Envolver bem e deixar apurar.

7º passo. Adicionar o esparguete e a cenoura e envolver sempre até esta estar cozinhada. Está pronto a servir.

Bom Apetite!

Be fit with us. Be fit with citrus!
#befitwithcitrus #lime #citrus #eatclean #healthy

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s