Espetadas de Peixe e Sumo de Limão

Tempo máx. 15 + 15 min

Ingredientes 

Peixe – lombos de: atum, salmão e pota (quantidades a gosto)
Meia cebola
Meio pimento verde
Especiarias: coentros, alecrim e óregãos
Pauzinhos de espetadas
Sal q.b.
Meio limão

Preparação

1º passo Cortar os lombos de peixe e o pimento em pedaços pequenos

2º passo Colocar sal, sumo do limão e as especiarias numa taça

3º passo Envolver o 1º passo sobre o 2º passo

4º passo Colocar tudo nos paus

5º passo Levar ao grelhador ir virando até estar bem passado.

Bom apetite!

Be fit with us. Be fit with citrus!

#befitwithcitrus

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s