Crocantes de Frango e Sumo de Limão

3 pessoas – tempo máx. 15min + 40min

Ingredientes 

3 peitos de frango
3 dentes de alho (ou alho moído)
1 ovo
6 c. sopa de aveia em flocos
6 c. sopa de sementes de sésamo
Salsa, oregãos e alecrim q.b.
Sal e pimenta q.b.
Sumo de limão q.b.
1 Cenoura
1 Courgette
Azeite

Preparação

1º passo. Corte os peitos de frango cubos.

2º passo. Tempere-os com o alho, sal, pimenta, salsa, oregãos  e alecrim e regue com um pouco de sumo de limão. Reserve.
3º passo. Numa tigela misture a aveia e as sementes de sésamo.
4º passo. Bata o ovo e passe o frango e em seguida nos cereais.
5º passo. Disponha-os numa assadeira untada com um pouco de azeite. Coloque um fio de azeite sobre eles e leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante mais ou menos 40 minutos (até ficarem dourados). Vire-os a meio do tempo.

Sugestão
Sirva com “esparguete” de courgette e cenoura salteada em alho e azeite ou com uma salada. (Receita disponível nos Acompanhamentos)

Bom Apetite!!!

Be fit with us. Be fit with citrus!

#befitwithcitrus

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s